勻境設計榮獲2020年法國NDA設計大獎銀獎

 

NOVUM DESIGN AWARD(簡稱NDA)設計獎由法國於2019年首度舉辦,是對全球優秀設計者開放的嶄新競技舞台,向世界範圍徵集具有領先設計理念與卓越質量的作品。

 

NOVUM DESIGN AWARD徵件項目分為10個不同類別的設計領域,包含建築設計、室內設計、城市規劃與景觀設計、家具設計、照明設計、數位藝術和平面設計、包裝設計、珠寶設計、時裝和紡織品設計、攝影和影像處理設計等類別。所集結的作品會交由NDA評審委員會,依據作品品質、技術性、設計認證和設計分數等嚴格的評分標準進行裁定,最終將頒發70個獎項,為傑出的設計者與優秀作品提高國際能見度。

 

我們的作品得到法國 Novum Design Awards 2020國際評審的青睞,獲頒室內設計銀獎,本案不僅承蒙業主的信任與支持,更在諸位協力廠商們的配合與努力之下,共同成就了一件美好的作品,在此向各位支持勻境設計的朋友們表達由衷感激。

 

TOP