K-DESIGN AWARD是由韓國發起的空間設計大獎,為國際級的重要獎項,位列「亞洲三大設計獎」之一,通過優秀的設計實現創意的具體化,並以擁有國際視野的專家評價作為評審,選出最理想、富有創意的設計方案。

K-DESIGN AWARD重點關注實際市場的價值,而無關乎造型本身的簡單或複雜性。其評審團隊由來自韓國、中國、美國、日本、紐西蘭、新加坡、法國、義大利、波蘭、菲律賓等不同國籍的專家及資深講師組成,藉由發現專業的設計理念,遴選出優秀的設計作品。

我們此次以「Glamorous Uniformity」住宅室內設計案獲得國際評審的肯定,入選 2020年韓國 K-DESIGN AWARD設計大獎。

本設計案以「居住者為主角,空間為配角」作為劇本主軸,以男屋主喜愛的深色為主基調,輔以女屋主心儀的大地色彩,為冷冽的調性注入一道暖流。整體空間的色彩與材質運用剛柔並存,並打破原新成屋的既有格局,揉入此對年輕眷侶對生活的願景,賦予空間全新定義。